布袋与澎湖的蓝色公路 明天将在防疫战中启航 登录|注册
布袋与澎湖的蓝色公路 明天将在防疫战中启航 >新闻 >重点新闻推荐

布袋与澎湖的蓝色公路 明天将在防疫战中启航-最恐怖鬼屋

布袋与澎湖的蓝色公路 明天将在防疫战中启航

嘉义到澎湖间的海上蓝色公路,在防疫战中将启航。▲嘉义到澎湖间的海上蓝色公路,在防疫战中将启航。(图/记者陈恽朋摄)

嘉义县布袋港是台湾本岛到澎湖最近的海上蓝色公路,以往布袋到澎湖可以由马公港或龙门渔港上岸,唯因2019新冠肺炎(COVID-19)疫情关系,目前仅开放布袋到马公港,未来视疫情状况,再开放龙门渔港。

新冠肺炎的疫情,让诸多旅客爱好澎湖海上风情的旅客有所顾忌,明天开航的第一天不如以往的热络,只发一个航班,且仅有一百多名游客。接续的清明节连假也不如往年抢不到船票。

停约半年避东北季风后,嘉义县布袋商港与澎湖县马公港间的海上蓝色公路,将自明天四月一日起开航。布袋商港为防新冠疫情扩散,已经完成测体温、要求戴口罩、消毒等一级防疫整备。

▲旅客在安检前须全程戴口罩与量测体温、消毒,上船前将再确认一次,确保旅客安全。图/记者陈恽朋摄)

布袋商港管理处长谢诊安表示,旅客其实可以放心的搭乘,相关单位都已经完成相的的防疫整备作业与因应作为,旅客在站内安检前,一定要全程戴口罩,经过量测体温与消毒,身体无异状时盖章标示;登船时,还会再检查确认一次,确保每位旅客都是经过筛来过的;在船上也须全程戴上口罩,确保旅客彼此的安全。对体温经量测超过37.5度的旅客,则会带到隔离站留资料,并请衞生局协助处理。

布袋与澎湖的蓝色公路 明天将在防疫战中启航

责任编辑:世界特种部队排名
布袋与澎湖的蓝色公路 明天将在防疫战中启航版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属布袋与澎湖的蓝色公路 明天将在防疫战中启航,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:布袋与澎湖的蓝色公路 明天将在防疫战中启航”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

布袋与澎湖的蓝色公路 明天将在防疫战中启航授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

布袋与澎湖的蓝色公路 明天将在防疫战中启航 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: