本土尤物曾莞婷「零修图」照流出 网友惊呼:不科学啊

本土尤物曾莞婷「零修图」照流出 网友惊呼:不科学啊-世界上最大的战斗机
编辑:外星人尸体                  2020年03月31日 18:48:34

本土尤物曾莞婷「零修图」照流出 网友惊呼:不科学啊

曾莞婷拥有深邃五官、魔鬼身材,被封为「本土剧女神」,爱与粉丝分享生活点滴的她,日前在社群晒出一张穿着中空装的美照,强调照片完全没加工,网友一看傻歎:「那个腰,不科学啊!」

曝光的照片中,曾莞婷披着浪漫捲发,穿着白色小可爱外搭透视薄衫,下身则套上低腰牛仔裤,只见她白皙、零赘肉水蛇腰见客,双边腰线还瘦到往内凹,身材好得没话说。

曾莞婷在附文写道:「都让你们看光光了啦…」还标记「#零修图」,网友看完照片惊呼表示:「哇塞,好个腰瘦」、「小蛮腰」、「这腰身好美」、「腰好细」、「这腰…太不科学了」,称讚女神的身材绝对可以称作极品。(编辑:杨颖轩)

本土尤物曾莞婷「零修图」照流出 网友惊呼:不科学啊

▲曾莞婷有「本土剧女神」美誉。(图/记者林柏年摄)

▲曾莞婷炫零修图蜂腰。(图/曾莞婷脸书)

▲曾莞婷身材姣好。(图/曾莞婷脸书)▲曾莞婷身材姣好。(图/曾莞婷脸书)

▲曾莞婷未修图照曝光。(图/曾莞婷脸书)▲曾莞婷未修图照曝光。(图/曾莞婷脸书)

四大凶兽|曹魏皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|曹魏皇帝|四大凶兽|十大将军排名|封门村灵异事件